المقادير
4 صدور دجاج مقطعة إلى شرائح رفيعة
1 بصلة مقطعة إلى شرائح
3 فصوص ثوم مهروس
4 ملاعق كبيرة لبن
ربع كوب خل
ربع كوب ماء
بهارات ملح وفلفل أسود وكمون
الطريقة
تُوضع شرائح الدجاج مع الثوم المهروس واللبن والخل والبهارات وتُخلط جيدًا
وتُترك لمدة 4 ساعات في الثلاجة
نضع مقلاة على النار ونضع فيها الزيت حتى يسخن
ثم نُضيف شرائح البصل وتٌقلب حتى تكتسب اللون الذهبي
نُضيف شرائح الدجاج مع الخلطة إلى الزيت ويٌقلب جيدًا
ثم نضيف ربع كوب ماء ونقلب حتى يتجانس الخليط تمامًا
يُغطى الخليط السابق ويُترك على نار هادئة حتى يكتمل نضج الشاورما
ثم تُقدم ساخنة وتُزين بقطع البقدونس وشرائح الليمون
0 تعليقات