المقادير
- عجينة البف باستيري : عبوة (مربعات)
- السبانخ : 300 غراماً (مفروم)
- جبن فيتا : 175 غراماً (مفتت)
- صفار البيض : 2 حبة
- صنوبر : 6 ملاعق كبيرة
- زبيب : 4 ملاعق كبيرة
- الثوم : فصّان (مهروس)
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير:
1. انقعي الزبيب في ماء دافئ
2. ضعي ملعقة طعام زيت زيتون في مقلاة وأضيفي الثوم حتى يذبل
ثم أضيفي السبانخ مع الملح والفلفل الأسود
وشوحيهم حتى يذبل السبانخ
ثم ارفعي الخليط ونصفيه جيداً من الزيت
3. في نفس المقلاة ضعي ملعقتين زيت زيتون وحمصي الصنوبر
وأضيفي السبانخ والزبيب بعد تصفيته وحركي المكونات لتندمج معاً
4. اطهي المزيج لمدة دقيقتين ثم اتركيه جانباً ليبرد
5. ثم سخني الفرن للدرجة 180 مئوية
6. احشي السبانخ بالعجينة وضعي الجبنة واشويها حتى الاستواء
وتقدم ساخنة
0 تعليقات