أم على


منال العالم

المقادير

ربع كيلو جلاش
نصف كيلو حليب
ربع كيلو سكر
كوب سمن للتحمير
مكسرات وزبيب

الطريقة

يقطع الجلاش الى اجزاء وسط على شكل الاناء
ثم تحمر واحدة تلو الاخرى فى السمن وترفع بسرعة ويوضع على ورق شفاف
ثم يرص نصف مقدار الجلاش المحمرفى صينية ثم توضع المكسرات
ثم تغطى بالنصف الاخر ثم يسخن الحليب ويحلى بالسكر
ثم يضاف الى الجلاش حتى يتشرب جيدا ثم تترك الصينية حوالى ربع ساعة
ثم تدخل الفرن على حرارة متوسطة حتى يحمر الوجه ثم تقدم
وبالهنااا والشفاااا