المقادير
كابوريا سليمة
فلفل ألوان
فلفل أخضر حار
طماطم
بصل
جزر
كرفس
ملح وفلفل
كمون
عصير ليمون
كاري
أعواد روز ماري
طريقة التحضير
في إناء كبير ضعي الكابوريا على نار هادئة
قطعي الفلفل الألوان والفلفل الأخضر شرائح طولية واضيفيها لإناء الكابوريا
قطع الطماطم والبصل لشرائح واضيفيهم
قطع الجزر والكرفس وضعيهم على المكونات السابقة
اضيفي الملح والفلفل والكمون وربع كوب من عصير الليمون مع رشة من الكاري واعواد الروز ماري
اضيفي كوب من الماء واتركي الكابوريا تنضج على نار هادئة
قدمي الكابوريا في سيرفيس كبير مع المكونات والسوائل التي خرجت منها أثناء الطهي ستعطيها مذاق رائع
وزيني الطبق بالبقدونس
0 تعليقات