المقادير
- صدر الدجاج : 2 صدر (مسلوق ، مقطّع)
- الفلفل الحار : كوب
- البصل : نصف كوب (مقطع)
- الذرة : كوب
- عجينة البف باستيري : عبوة
- طماطم : علبة (صوص ، حارة)
طريقة التحضير
١-سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية
٢-في بولة متوسطة الحجم ضعي الدجاج والبصل والذرة والفلفل الحار وصوص الطماطم الحار وقلبي جيداً
٣-قومي بتقطيع عجينة الباف باستري إلى دوائر متوسطة الحجم
٤-ضعي 2 ملعقة كبيرة من مزيج الدجاج والذرة على طرف كل قطعة عجين
٥-قومي بثني الطرف الآخر من العجين فوق مزيج الدجاج
٦-اضغطي على طرف العجين حتى تلتصق ببعضها لمنع خروج المزيج
٧-ضعي قطع العجين في صينية قابلة للإستخدام في الفرن
٨-ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون
٩-ضعي السمبوسة بالدجاج والذرة في طبق التقديم وقدميها ساخنة
0 تعليقات