المقادير
- صدر الدجاج : 500 غراماً (فيليه مقطع شرائح)
- عصير الليمون : 2 معلقة كبيرة
- زيت الزيتون : 3 معالق كبيرة
- الثوم : معلقة كبيرة (مهروس ناعم)
- بهارات الشاورما : معلقة صغيرة
- هيل : ربع معلقة صغيرة (مطحون)
- بابريكا : ربع معلقة صغيرة
- الكركم : ربع معلقة صغيرة
- ملح : معلقة صغيرة
- لبن زبادي : 3 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير
١-اخلطي عصير الليمون والزيت في طبق
ضيفي اللبن الزبادي والملح و الهيل وبهارات الشاورما والثوم وحركي جيداً
٢-ضيفي الفلفل الأسود والكركم وحركي
٣-ضيفي صدور الدجاج المقطعة وغطي الطبق واتركيه لمدة ساعتين على الأقل في الثلاجة
٤-ازيلي الشاورما من الثلاجة وسخني مقلاة على نار متوسطة
وضعي الشاورما بعد أن تنشليها من التتبيلة
وقليها لمدة 15 دقيقة من كل الجهات حتى تنضج وتتحمر
٥-قدميها ساخنة مع الثومية والخبز العربي والمخللات حسب الرغبة
0 تعليقات