المقادير
- زيت الزيتون : 4 معالق كبيرة
- البصل : 1 حبة (مقطع شرائح)
- الفلفل الحار : قرن
- كبدة الدجاج : 500 غراماً
- ملح : معلقة صغيرة
- فلفل أسود : معلقة صغيرة
- دبس الرمان : معلقة كبيرة
طريقة التحضير
١-سخني زيت الزيتون في مقلاة على النار
٢-ضيفي البصل وقلبيه وبهري بالملح
ثم ضيفي الفلفل الأحمر الحار وحركي حتى يذبل البصل
٣-ضيفي الكبدة والفلفل الأسود وحركي واتركيها حتى تنضج وينشف ماؤها
٤-ضيفي دبس الرمان وقدمي الكبدة ساخنة بجانب الخبز
0 تعليقات