القهوة الخضراء للتخسيس

يتم غسل كوب من حبوب القهوة الخضراء ووضعها في قدر
يتم وضع كوب من الحبوب القهوة الخضراء "170 غرام" في مصفى شبكية
ويتم غسلها بلطف دون فركها ووضعها في قدر على الموقد
يجب تجنّب فركها لكي تبقى القشرة التي تحتوي على المضادات الأكسدة

يتم وضع 3 أكواب من الماء "710 مل" وجعلها تغلي
يتم وضع الماء النقي في قدر ووضعه على الموقد على نار عالية إلى أن يغلي الماء
تُطهى الحبوب ل 12 دقيقة على حرارة متوسطة
يتم خفض درجة الحرارة إلى الوسط

ويتم طهي الحبوب ل 12 دقيقة مع التحريك بلطف للمحافظه على القشرة
يتم إطفاء الموقد ثم تصفيته في وعاء تخزين
يتم وضع مصفاة السوائل داخل الوعاء، ويتم صب المستخلص ببطئ داخله
يجب على المصفى منع الحبوب من الدخول إلى الوعاء
ويمكن حفظ الحبوب واستخدامها مره أخرى خلال أسبوع
يتم شرب مستخلص حبوب القهوة الخضراء
إن المستخلص جاهز للشرب في أي وقت ليس كما التجاري منها فقد تحتاج إلى تفريغها وتحضيرها
إن كان الطعم قوي يمكن إضافة القليل من الماء أو العصير