المكونات
بيضة واحدة متوسطة الحجم
كوب من الحليب السائل خالي الدسم
كوب من الدقيق
رشة من الملح
طريقة التحضير
اخلطي ما بين كل من البيضة، والملح، والدقيق، ونصف كمية الحليب في الخلاط الكهربائي
ثم يتم المزج جيداً معاً إلى الحصول على خليط متجانس، ثم تضاف باقي كمية الحليب
ويتم العجن معاً جيداً حتى الحصول على قوام العجين المناسب
ضع بالملعقة كمية من الخليط مع توزيعها في مقلاة مدهونة بالزيت على النار
وتترك لمدة دقيقة، ثم يتم تقليبها على الجهة الأخرى
وتترك لمدة 15 ثانية، ثم أخرجي الكريب ويوضع في طبق
وتكرر العملية حتى الانتهاء من الكمية.
يحشى الكريب حسب الرغبة، ويتم غلقه ليأخذ شكل
نصف دائري
0 تعليقات