طريقة عمل الكريب بالدجاج

المكونات

4 رقائق من الكريب
4 قطع من فيليه الدجاج
نصف كوب من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من البهار المشكل
ملعقة صغيرة من الملح
رشة من الفلفل الأسود
ملعقة طعام كبيرة من السماق
4 ثمرات متوسطة الحجم من البصل

طريقة التحضير

تقطع ثمرات البصل إلى شرائح رفيعة، ثم يتم تقطيع الدجاج إلى شرائح رفيعة طولياً
توضع شرائح البصل في نحو 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة على النار، وتقلب جيداً إلى أن تذبل
يضاف الملح والفلفل الأسود، وشرائح الدجاج، ويتم تقليب الخليط جيداً
يضاف البهار المشكل، ويقلب الخليط إلى تمام نضج الدجاج
ثم يضاف السماق، ويقلب الخليط جيداً، ثم يرفع من على النار
توضع الحشوة في الكريب ثم يتم لفه عليها
توضع لفائف الكريب المحشوة في صينية مدهونة بزيت الزيتون، وتترك في الفرن حتى يحمر الوجه