– الافطار : مسقعة باللحم المفروم بالبشاميل ، باذنجان وبطاطس بالصلصة ، مكرونة
– الحلو : ايس كريم فواكه
– السحور : كلوب سندويتش ، او سندويتشات جبنات وسوسيس ، زبادي فواكه
ملحوظات هامة
– نراعي ان تكون الوجبات غير حادقة خصوصا السحور
– بالطبع يجب ان تعدي سلطات مختلفة بجانب الاطباق الرئيسية
– يجب تقديم تمر على مائدة الطعام
– لا تنسى تحضير السلطات والمقبلات لتكملة مائدة طعامك
– لا تنسي تقديم التمر والمشروبات الرمضانية المناسبة من التمر باللبن وقمر الدين والخروب
– وايضا المشروبات لتخفف من حدة الصيام وترطب الجسم
0 تعليقات