– الافطار : بط ، رقاق ، ورق عنب ، شوربة لسان عصفور
– الحلو : بقلاوة
– السحور : طاجن فول ، بيض مسلوق ، لبن رائب
ملحوظات هامة
– نراعي ان تكون الوجبات غير حادقة خصوصا السحور
– بالطبع يجب ان تعدي سلطات مختلفة بجانب الاطباق الرئيسية
– يجب تقديم تمر على مائدة الطعام
– لا تنسى تحضير السلطات والمقبلات لتكملة مائدة طعامك
– لا تنسي تقديم التمر والمشروبات الرمضانية المناسبة من التمر باللبن وقمر الدين والخروب
– وايضا المشروبات لتخفف من حدة الصيام وترطب الجسم
0 تعليقات