المقادير
فرخة مقطعة إلى أربع
حبتين بطاطس مقطعه دوائر
بصلتين مفرومتين
1/2 كوب لبن حليب
1/4 كوب خل
ملعقتين عصير ليمون
ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة كمون
ملعقة سمنة
ملعقة زيت
خطوات التحضير
فى صينية غير قابلة للصق يوضع السمن و الزيت
و نضع الفراخ وجهها للأسفل حتى تتحمر جيداً
وتأخذ لون حتى لا نضطر أن نضعها فى الفرن أو الشواية و نحمرها من الناحيتين
ثم نضيف البصل و نشوحه و نضيف الخل و الليمون و التوابل ثم الحليب ثم البطاطس ثم كوبين ماء
نغطى بفويل و نخرمه إخرام بسيطة بشوكة أو سكين و نطمئن عليها من وقت لآخر
إذا إحتاجت للماء نضيف و بعد الإستواء ثم نتركها لتشرب السوائل
تقدم ساخنة
0 تعليقات