طريقة عمل الفول بالبيض والبسطرمة

المقادير

2 كوب
فول
2 قرن فلفل أخضر مفروم
1 ثمرة كبيرة طماطم مقطعة
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقه صغيرة كزبرة
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
6 شرائح بسطرمة
2 بيضات
1 ملعقة زبده

خطوات التحضير

سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية
ثبتي صاج الفرن في المنتصف
أحضري طبق مخصص للإستخدام في الفرن
ضعي الفول ثم قومي بهرس الفول قليلا
أضيفي البصل و الثوم و الفلفل و الطماطم و الملح الى الفول
ضعي الكمون و الكسبرة على خليط الفول و البصل و قلبي المكونات لتختلط مع الفول جيدا
قطعي البسطرمة إلى شرائح رفيعة ثم ضعيها على الفول وقلبي لتختلط المكونات
ضعي خليط الفول في طبق الفرن ثم قومي بعمل فتحات لتضعي فيها البيض
اكسري بيضة واحدة في كل فتحة ثم أكملي إضافة باقي البيض بنفس الطريقة
ضعي طاجن الفول بالبسطرمة و البيض في الفرن لمدة 10 دقائق حتى ينضج البيض