المقادير
1 صدر ديك رومي مسلوق ومقطع
4 عيدان كرفس مقطع
1 حبة بصل مفروم
1 كوب فاصوليا بيضاء مسلوقة
3 كوب شوربة "مرقة" ديك رومي
ملح
فلفل أسود
زيت
بقدونس مفروم للتزيين
خطوات التحضير
يوضع الزيت في وعاء على النار حتى يسخن
يضاف البصل، ويقلب حتى يذبل
يضاف الكرفس والفاصوليا، ويقلب مرة أخرى
يتبل الخليط بالملح والفلفل الاسود
يضاف قطع الديك الرومي والشوربة، ويقلب جيداً
يغطى، ويترك على نار هادئة حتى ينضج
يرفع من على النار، ويوضع في الأطباق
يزين بالبقدونس، ويقدم ساخن
0 تعليقات