طريقة عمل شوربة البسلة باللحم والكرفس

 
المقادير


1/2 كيلو بسلة
لحم مفروم
2 عود كرفس مقطع
شوربة دجاج
2 1/2 كوب ماء
ملح
فلفل اسود مطحون
2 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 ثمرة بصل مقطعة
3 فص ثوم مقطع شرائح
1 ورقة لورى

خطوات التحضير

في اناء كبير الحجم على نار متوسطة ضعي الزبدة لتسيح
ضعي البصل و الكرفس و الثوم على الزبدة و قلبي حتى يذبل المزيج
اضيفي ورق اللورى و البسلة الى الإناء ثم ضعي الماء و الشوربة تدريجيا مع التقليب المستمر
اتركي الشوربة على النار لمدة 30 دقيقة مع التقليب بإستمرار
تبلي الشوربة بالملح و الفلفل و قلبي
ضعي الشوربة في بولات التقديم ثم قدميها ساخنة مع الليمون