المقادير
قطايف
1 كوب فستق مطحون
نصف كوب سكر
شربات
زيت للقلي
خطوات التحضير
يوضع الفستق في بولة، ويضاف إليه السكر، ويخلط جيداً
تحشى القطايف بمقدار معلقة من خليط الفستق
تكرر العملية حتى إنتهاء الكمية مع مراعاة تغطيتها بفوطة نظيفة حتى لا تجف
يوضع الزيت في مقلاة على النار حتى يسخن
تقلى القطايف في الزيت، وتقلب على الجانبين حتى تحمر
ترفع على ورق مطبخ لتتخلص من الزيت الزائد
تغمس القطايف في الشربات، ثم ترفع في مصفاة لتتخلص من الشربات الزائد
توضع في الطبق، ويرش عليها قليل من الفستق المطحون
تقدم باردة أن ساخنة حسب الرغبة
0 تعليقات