المقادير
1 علبة فول
2 ملعقة كبيرة (ملعقة طعام) طحينة
3 ملعقة كبيرة (ملعقة طعام) حمص
2 عرق بقدونس مفروم ناعم
2 فص ثوم مهروس
3 ملعقة كبيرة (ملعقة طعام) زيت زيتون
1/2 نصف قرن فلفل مفروم ناعم
3 ملعقة كبيرة (ملعقة طعام) ليمون
رشة ملح
خطوات التحضير
احضري وعاء فارغ وضعي به الفول المهروس ثم اضيفي اليه الحمص المسلوق
ثم اضيفي اليه المكونات التالية زيت الزيتون والطحينة والملح والفلفل الاسود والليمون والبقدونس والكمون
احضري طبق التقديم وافرغي فيه الخليط
زينة بقليل من الطحينة والحمص
سر نجاح الفول بالحمص
التأكد من سوى الحمص قبل وضعه على الفول
اهرسي الفول جيداً قبل عمل الوصفة
0 تعليقات