المقادير


- البيض : 4 حبات (مسلوق)

- جبن موزاريلا : 4 ملعقة صغيرة

- صلصة البيتزا : 4 ملعقة صغيرة (جاهزة)

- بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم ناعم)


طريقة التحضير


نقطع البيضة المسلوقة إلى نصفين، ثم نوزع فوقها صلصة البيتزا أو الكاتشب عليها.

ضعي جبنة الموزاريلا في الأعلى.

رشي مسحوق البقدونس وكرري العملية حتى انتهاء كمية البيض.

يُخبز البيض في الفرن لمدة 5 دقائق تقريباً حتى تذوب الجبنة. أو قومي بتسخين المقلاة لإذابة الجبن.