🔸المقادير


- 3 كوب دقيق  

- معلقة نشا

- كوب سمنه 

- نصف كوب لبن

( يستخدم اذا احتاجت العجينة)

-  نصف كوب سكر بودرة

- بيضة 

- معلقة صغيرة بيكنج بودر 

- معلقة صغيرة ڤانيليا

- رشة صغيرة ملح


🔸مقادير الحشو


- نصف كيلو عجوة

- 3 معالق كبيرة سمنه


🔸الطريقة


▪️ تخلط السمنة

 مع السكر في وعاء بالمضرب الكهربائي حتى يَتغير لونها وتُصبح كريمي باللون الأبيض .

▪️ أضيفي البيض والفانيليا مع الاستمرار في الخفق حتى يَتجانس .

▪️ اخلطي كل المقادير الجافة ثم اضيفيها بالتدريج على الخليط حتي يتجانس .

▪️ اعجني العجوة مع السمنه حتى تُصبح طرية يُمكن فردها .

 ▪️ افردي العجين وافردي بداخله أيضًا جزء من العجوة وقومي بغلقها جيدًا .

▪️ افردي العجين  المحشو مرة أخرى باليد بالضغط عليه من الأعلى وقطعي البسكويت بطول 4 سم.

▪️ كما يُمكن تشكيل البسكويت باستخدام الشوكة أو السكين عن طريق عمل مربعات صغيرة، حتى يَكون بنفس شكل البسكويت الجاهز بالضبط .

▪️ ادهني الصينية بالقليل من الزيت ورصي قطع البسكويت فيها .

▪️ ادخلي الصينية في الفرن الساخن مسبقًا علي حرارة  ١٨٠° حتى ينضج ويتغير لونه للذهبي .

 * يقدم ساخن مع الشاي بلبن