المقادير


- دقيق : كوب

- حليب : نصف كوب

سكر البودرة : نصف كوب

الكاكاو : 2 ملعقة كبيرة (خام)

بيكنج بودر : ملعقة صغيرة

- الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة

البيض : 4 حبات

- الشوكولاتة : نصف كوب مذابة

كريمة الخفق للتزيين او كريم شانتية


طريقة التحضير


قومي بخلط جميع المكونات مع بعضها جيداً بالمضرب الكهربائي. أحضري صينية مستطيلة 

وافرشيها ورق زبدة وصبي فوقها الخليط 

ثم ادخليها الفرن الساخن على درجة حرارة 180 لمدة 10 دقيقة ثم اخرجيها لتبرد

ضعيها على سطح العمل ثم احشيها بالكريمة ولفيها زي الساندويتش 

ثم انزلى عليها بالشوكليت المذاب ثم ادخليها الثلاجة لمدة ساعة ثم تقطع وتقدم

أضيفي عليها الشوكولاتة وافرديها ثم لفيها روول وأدخليها الثلاجة لمدة ساعة

أخرجي الكيك من الثلاجة وقطعيها وضعي فوقها صوص الشوكولاتة