المقادير


كوب من جوز الهند

ربع كيلو من الشوكولاتة المكعبات أو اى نوع

ملعقة من الفانيليا

ملعقة صغيرة من النشا

4 ملعقة زبدة

علبة من الحليب المكثف أو نص كوب


الطريقة


احضري بولة زجاج متوسطة الحجم وضعي بها كوب جوز الهند وضيفي عليه الفانيليا 


ثم ضيفي الملح والنشا والحليب المكثف 

وقومي بخلط المكونات مع بعضها جيدا حتي تحصلي علي عجينة طرية يسهل تشكيلها 


ثم قومي بتقسيم العجينة الي اصابع متوسطة الحجم 

ثم قومي بتشكيل هذه الي مستطيلات 


ثم ترص مستطيلات جوز الهند علي صينية مبطنة بورق الزبدة 

ثم تدخل الثلاجة لمدة ١٥ دقيقة حتي تتماسك 


ثم قومي بوضع الشوكولاتة مع نص 3ملعقة زبدة في بولة زجاج 

وترفع علي حمام مائي حتي تذوب الشوكولاتة تماما 


خرجي عجينة جوز الهند من الثلاجة 

واغمسيها في الشوكولاتة المذابة وتغطى جيدا


ثم تخرج بالشوكة حتى تصفى الشكولاتة الزائدة ثم رصيها على الصينية مرة أخرى

أدخلي الباونتي الثلاجة مدة 30 دقيقة حتى تتماسك