خبز فرنسي طويل
علبة جبن شيدر
كيس جبن الموزريلا
ملعقة كبيرة جبن كاسات
علبة مشروم مقطع
وحبات ثوم معجون
جرام من الزبدة سايحة
وقليل من الملح والفلفل الاسود
الطريقه
يقطع الخبز دوائر متساوية
تخلط باقي المقادير حتي تمتزج جيدا مع الزبدة
يدهن قطع الخبز من التاحيتن بمقدار واخر من الزبدة
ويصف في صنية الفرن نضع قليل من الخلطة علي قطع الخبز
وتزج الصنية في الفرن لمدة 15 دقيقة او حتي تسيح الجبنة
وتقدم ساخنة وبالهنا والشفاء
0 تعليقات