المقادير

قطع من لحم الخروف و ريش او لحم بتلو و ريش بتلو حسب الرغبة
لية خروف
بصلة كبيرة
فلفل اسود
ملح
زبادي
خل


الطريقة

تفرم البصلة ناعم جدا و تعصر و ناخذ مياهها
و نضع عليه الملح و الفلفل و الزبادي و الخل و تتبل بهم اللحم
و تترك في الثلاجة لمدة يوم كامل

بعض الطرق لا تضيف الملح لانه بيجعل اللحم ناشفة
انا اضيف في بداية التتبيلة و بعتمد علي الزبادي
و بعض الطرق لا تضيف الخل
انا اضيفه لكي يفتت الانسجة
و بعض الطرق تضيف البصلة كاملة و هذا ما افضله

وضع قطع اللحم في الاسياخ
و ممكن نضع بينهم حلقات من البصل و الفلفل البارد حسب الرغبة
و توضع علي شواية الفحم
و يضاف علية قطع من لية الخروف لتعطيها الطعم و تترك لحين النضج

انا بدهنها بالمستردة اثناء الشوي و هذه اضافة حسب الرغبة