المقادير

دبابيس الفراخ البروستد

كيلو دبابيس دجاج
و2 ورق غار
عودين قرفة
مستكة و فلفل و جوزة الطيب و ملح
بصلة مغرزة بقليل من القرنفل
رشة ثوم بودرة
ماء للسلق

الطريقه

تسلق الدبابيس في الماء مع التوابل السابقة 15 دقيقة لا اكثر
 ثم تصفى و تترك ان تبرد
 تحضر 3 اوعية زجاجية
يوضع باول وعاء دقيق مخلوط بالملح
 
يوضع بثاني وعاء مايلي
 
عدد 4 بيضات
ملعقة بودرة بصل
ملعقة ثوم بودرة
ملعقة اوريغانو
غار مجروش
و3 ملاعق خردل
ملح و فلفل و جوزة الطيب
يمزج الكل جيدا
يوضع بالوعاء الثاني مزيج من الكورن فليكس المجروش و البقسماط
تمرر الدبابيس في الدقيق ثم في وعاء البيض
ثم في وعاء البقسماط و الكورن فليكس
تبطن جيدا ثم ترص في صينية
 تترك ترتاح في الثلاجة ساعتين كي تتنكه بتتبيلة البيض
تقلى في زيت فاتر كي لا تتحمر بسرعة و تاخد اللون الدهبي