المقادير

 فصان ثوم متوسطا الحجم
 ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
 ملعقة كبيرة مسترده
 ملعقتا صغيرتان مايونيز قليل الدسم صغيرتان
 نص ملعقه صغيره زعتر ناشف ـ اوريجانو
 فلفل أسود وبعارات
نص كيلو شرائح لحم بقري
 رشة ملح
 

الطريقه


 اهرسي الثوم
ثم وزعيه في قعر طبق خلط كبير
أضيفي الزيت والمسترده والمايونيز والزعتر وكمية سخية من الفلفل الأسود
استعملي شوكة لتخلطي المكونات إلى أن تمتزج جيداً وتشكل صلصة
صعي اللحم في الصلصة
وقلبيها إلى أن تمتص الصلصة من الجهتين
 واتركيها لتنقع 15 دقيقة وازيليها من الصلصة
رشي المقلاه بالقليل من زيت الزيتون
وضعيها على النار على حرارة متوسطة تميل إلى المرتفعة
 عندما تسخن ضعي نصف كمية اللحم في الزيت
وقلبي حتي يتحمر جيدا ويشرب كل ماؤه
ثم اعيدي له السوائل التي صفيناها منه
قلبي ملعقه الدقيق في كوب ماء
واضيفيهم للحم و اتركيه حتي النضج