المقادير
 
كوب زبادي
و1/2 كيلو لحم بقري شرائح
و3 ملعقة كبيرة نشا
ملعقه صغيره مسترده
و1/4 كوب زيت زيتون
و1 كوب بصل شرائح رفيعة
و5 فصوص ثوم مفروم
كوب كبير مرق
و3 ملاعق خل بلسمي
 كوب مشروم كبير، شرائح رفيعة
ملح وفلفل
نص ملعقه صغيره بهارات مشكله
 
الطريقه
 

ينقع اللحم في الزبادي و المسترده والخل والبهارات لمده 4 ساعات
 يصفي اللحم ثم يرش اللحم بالنشا حتى يُغطيه بالكامل
 ( مع التخلص من النشا الزائد)
 يُسخن 2 ملعقة كبيرة زيت في مقلاة على نار متوسطة
 ويُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة 3 دقائق حتى يلين
  يُضاف المشروم مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يتبخر السائل
 ويُرفع بعيداً عن النار
 يُسخن باقي الزيت في مقلاة أخرى على نار متوسطة
 يُضاف اللحم مع التقليب حتى يُحمر من جميع الجهات
ثم يُضاف خليط البصل والمشروم إلى اللحم
 يُضاف المرق مع التقليب
 يُترك اللحم لحوالي 15 دقيقة
 أو حتى تمام نُضج اللحم ويُتبل بالملح والفلفل