المقادير
نصف كوب دقيق
نصف كوب دقيق ذرة
ملعقتان كبيرتان سكر
رشه ملح
ملعقه كبيرة باكنغ باودر
نصف كوب حليب سائل
بيضه
هوت دوغ
اعواد خشيبه
زيت للقلي
نصف كوب دقيق ذرة
ملعقتان كبيرتان سكر
رشه ملح
ملعقه كبيرة باكنغ باودر
نصف كوب حليب سائل
بيضه
هوت دوغ
اعواد خشيبه
زيت للقلي
الطريقة
يخلط الدقيق و دقيق الذرة و الباكنغ باودر و الملح و السكر في وعاء
يضاف الحليب الى البيض و يخفق جيدا
يضاف خليط البيض الى المكونات الجافة في الوعاء ليتكون خليط كثيف بعض الشيء
يوضع الخليط في كوب طويل
نحضر النقانق بشكها بأعواد الثقاب جيدا بعد تنشبفها من اي ماء فيها
ثم تغطس بالخليط السابق من جميع الجهات
و يراعي أن تكون طبقة الخليط سميكة
تقلى اعواد النقانق في زيت غزير
و يجب ان لا يكون حار جدا ولا بارد .. متوسط الحرارة
تقلي حتى تصبح ذهبيه اللون
ترفع و توضع على اوراق المطبخ لتمتص الزيت الزائد
تقدم كطبق جانبي على سفرتك الجميله
يضاف الحليب الى البيض و يخفق جيدا
يضاف خليط البيض الى المكونات الجافة في الوعاء ليتكون خليط كثيف بعض الشيء
يوضع الخليط في كوب طويل
نحضر النقانق بشكها بأعواد الثقاب جيدا بعد تنشبفها من اي ماء فيها
ثم تغطس بالخليط السابق من جميع الجهات
و يراعي أن تكون طبقة الخليط سميكة
تقلى اعواد النقانق في زيت غزير
و يجب ان لا يكون حار جدا ولا بارد .. متوسط الحرارة
تقلي حتى تصبح ذهبيه اللون
ترفع و توضع على اوراق المطبخ لتمتص الزيت الزائد
تقدم كطبق جانبي على سفرتك الجميله
0 تعليقات