المقادير

عدد 2 كوب دقيق
نص كوب شوفان
بيضه
ملعقه خميره
ملعقه سكر
رشه ملح
رشه زعتر
رشه بابريكا
ملعقتين لبن بودر
ملعقه ص محسن خبيز
ملعقتين زيت ك
ماء دافئ للعجن

الحشو
 لانشون
زيتون
جبن رومى وشيدر
هليون
شرائح طماطم
 بيضه للوجه ومعلقه حليب
رشه نسكافيه
حبه البركه

الطريقه

نخلط المكونات الجافه معا ثم نضع البيضه والزيت
 ثم نضع الماء تدريجيا مع العجن حتى تصبح العجينه لينه وتترك تخمر لمده ساعه
 ثم تفرد على شكل دائره وتقطع الاطراف مثلثات
ثم نضع طبقه من الانشون ثم الجبن ثم الزيتون والهليون
ثم نكررها مره اخرى ثم نطبق المثلثات على الحشو
ونلف الاطراف لنحصل على ورده تدهن بالبيض
 ونضع قطع الطماطم وبعض الجبن عليها
ثم نرش بعض الزعتر وحبه البركه
 وتخبز على درجه حراره متوسطه حتى تمام السوى
بالف هنا وشفا