معكرونة الخضار

 

المقادير

باكيت معكرونة
فليفله خضراء
كوب فطر شرائح
حبتين بندورة
هوت دوغ مقطع حلقات
رشه فلفل اسود
ملح
بصلة كبيرة
ثوم مطحون
رشة كزبرة ناعمة
جزر مبشور
زيتون اسود او اخضر حسب الرغبة منزوع منه العجو و مقطع شرائح
جبنة موزوريلا مكعبات
زيت زيتون

الطريقة

في وعاء طبخ نضع قليل من زيت الزيتون ورشة الملح
ونضيف البصلة المقطعة ونقلبها قليلا
نضيف الفطر والفليفلة الخضراء والمقطعه والجزر و نقلبهم على نار هادئة
نضيف الهوت دوغ والزيتون والبندورة ونرش فلفل اسود وثوم مطحون وكزبرة مطحونة
ونتركهم على نار هادئه مع تغطيه الوعاء
وتقليب برفق من فترة لاخرى حتى ينضج
في هذه الاثناء تكون الباسنا قد تم سلقها في الماء والقليل من الزيت والملح
نضيف الباستا بعد نصفيتها الى الخليط في صينية فرن
نضيف مكعبات الموزوريلا
ونخلط ونضعها على الشواية ليتحمر الوجه فقط بضع دقائق
ممكن ان تزين بالروزماري وتقدم
وصحة وعافيه