المقادير

ثلاث صدر دجاج
كوب كريمة
فص ثوم
مكعب مرق دجاج
ملعقتين صغيرة زبدة او ممكن زيت زيتون
شرائح فلفل رومي أو فطر حسب الرغبة
بقدونس حسب الرغبة
بصلة صغيرة

الطريقة 

نضع الزبدة في وعاء لتذوب
ثم نضيف إليها الثوم والبصل ونقلب حتى
يشوح البصل ثم نضيق قطع الدجاج بعد نقعها مدة من الوقت فيا الخل
 ( ممكن تقطيع الدجاج شرائح )
 حسب الرغبة
نتركه على نار هادئه و نغطي وعاء الطبخ 
و نقلب من فترة لاخرى حتى يصبح الدجاج طريا و ناضجا 
 نضيف الفلفل الرومي او المشروم 
و نقلب حتى ينضج نضيف الكريمة و نحرك
نضيف مكعب المرق و نقلب مع اضافة رشه ملح
نتركها حتى بداية الغليان
تقدم مع الباستا او الارز