Chicken and Mushrooms Alfredo Fettuccine Pasta
المقادير
كيس من مكرونة الفيتوتشيني
صحن صدور دجاج ( تقريبا 4 صدور ) وتكون مقطعه شرايح عريضة وسميكة شوي مو كثير
عبوتين من كريمة الخفق + علبة من المشروم < ممكن تستخدمون الفريش
جبنة بارميزان مجففه + جبنة موزاريلا
والبهارات
نص ملعقة شاي فلفل اسود
رشة قرفة مطحونه
ملعقة شاي بودرة ثوم
نص ملعقة اكل اوريجانو - زعتر مجفف
ملعقة شاي باسيل - ريحان مجفف
زيت زيتون
بقدونس او ريحان طازج للتزيين
الطريقه
نسخن زيت زيتون على النار - لازم زيت زيتون علشان النكهة
نضيف عليه الدجاج ونطبخه لين يتغير لونه للابيض
بعدها نضيف البهارات كلها + ملح
وبعدين نضيف المشروم بعد ما نقطعه شرايح
ننتظر المشروم ينطبخ ويمتزج مع الدجاج تقريبا عشر دقايق
بعدها نضيف عبوتين كريمة الخفق يعني تقريبا 500 ملل
في البداية لازم النار تكون مرتفعه علشان المية بالكريمة تتبخر
بعدها نخفض النار ونتركها ربع ساعه لين الخلطة تتمازج
وتصير سميكة وبعدها نضيف فوقها ملعقه
من جبن البارميزان المجفف - نكهته قوية لاتكثرون اذا ماتحبونه بس المهم لازم تظهر النكهة
طبعا بهالوقت نكون غلينا مية واضفنا لها ملح ونسلق الفيتوتشيني مثل اللى موجود بالتعليمات
على العموم تاخذ تقريبا 15 دقيقه
بعدها نصفيها من الموية
اهم شي وانتوا تسلقوها او تسلقوا اي نوع باستا
لا تحطون زيت علشان فكرة انها ماتلتصق
نحط الفيتوتشيني بأي وعاء كبير
ونضيف فوقها الخلطة اللي سويناها ونمزجهم كويس
نحطهم بصحن التقديم ونبشر فوقهم شوي جبن موزاريلا
ونزينها بالريحان او البقدونس
0 تعليقات