المقادير
ربع كأس صنوبر
ربع كأس زيت نباتي
3 ملاعق كبيرة عصير الحامض
200 غ شرائح سمك أبيض
ملح
بهار ات السمك
بقدونس للزينة
ماء
نصف ملعقة دقيق
طريقة التحضير
يحمص الصنوبر في الزيت حتى يصير ذهبيا
ثم يصفى ويوضع جانبا
يقطع البصل ويقلى في نفس الزيت حتى يذبل
يرفع البصل ويصفى من الزيت
يصفى السمك بعد تتبيله لمده ساعه فى الملح وعصير الحامض والبهار
ويشوح مكان البصل
يضاف البصل والصنوبر الى الدقيق والبقدونس ويشوحوا على النار
ثم يضاف لهم ملعفتين لبن حتى يصبحوا صلصه سميكه تصب فوق السمك
يسكب المزيج في طبق ويزين بالصنوبر والبقدونس
0 تعليقات