المكونات

راس ثوم 
معلقة و نصف مايونيز 
نصف ليمونة 
 بهارات

طريقة التحضير

نضع راس الثوم في الفرن لمدة من عشر إلى ربع ساعة كما هي دون تقشير
 حتى يطرى الجزء الداخلي للثوم بعد زلك نقوم بتقشير الثوم 
ووضعه في طبق و نضع عليه ملعقة و نصف مايونيز 
نعصر نصف ليمونة على المحتوى نضع كمية من البهارات
 كما تحبون نقلب جيدا من الممكن وضع بطاطس مسلوقة 
و ترسها مع الطبق أيضا لو أردت عمل كمية كبيرة 
فمن الممكن أن تستخدم الكبة الكهربائية إن أحببت وبالهنا و الشفا