Raffaello
المقادير
كوب ونصف جوز هند
كوب ونصف حليب نيدو بودرة
نصف كوب سكر بودرة
علبه قشطة - وزنها 170 جم
و4 أكياس من كور شكولاته مالتزرز او لوز
اوراق ميني كب كيك
كوب من جوز الهند للتغليف
الطريقه
نخلط الجوز الهند مع الخليب البودرة والسكر البودرة بالملعقة
ثم نضيف القشطه ونحرك
نضع الوعاء الذي فيه الخليط بالفريزر لمدة 10 دقائق
( حتى لاتلتصق باليد عند تقطيعها )
بعد مرور الوقت نخرج الخليط ونعملها كور صغيرة ونحشيها بالمالتزرز او اللوز
ثم نغمس كل حبه بجوز الهند ثم نضعها ع ورق التقديم
صحتين وهنا
0 تعليقات