وصفات - فى اول الصفحه

بيض اسكتلندى



المقادير

ثلاث ارباع كيلو لحم مفروم بدون دهن
بصله مفرومه ناعم ومعصوره
و8 بيضات مسلوقه
و3 ملاعق دقيق
بقسماط
و2 بيضه
ملح وفلفل

الطريقه

يخلط اللحم مع البصل والتوابل ويترك ساعتين فى الثلاجة
يغطى البيض بالدقيق ثم طبقه من اللحم ضعف حجم البيضه
تغمس كرات اللحم فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط ثم تعاد العملية مرة اخرى
تترك الكرات فى الثلاجه لمدة ساعه وتحمر فى زيت غزير وتقدم مع بطاطس محمرة
وممكن ان توضع في الفرن ساعه بعد رشها بالزيت 

إرسال تعليق

0 تعليقات