من المطبخ الايطالى
المقادير
علبة سالمون أحمر مصفاة من السوائل
بيضتان مسلوقتان
ملعقة زيت زيتون
ملح وفلفل اسود
3 ملاعق من جبنة بارمازان المبشور
علبة من صلصة الكزبرة
علبة من البطاطس الإيطالية الجاهزة Gnocchi
طريقة التحضير
أزيلي الشوائب والحسك العالق في السمك
ثم فتتيه لأجزاء متوسطة
وضعيه في صحن فرن مقعر
قطعي البيض لأجزاء مربعة
ثم ضعيها فوق السمك
وغطي المقادير بصلصة الكزبرة
اسلقي البطاطس الإيطالية في ماء مملح لمدة ثلاث دقائق وصفيها من الماء
ضعيها فوق السالمون بعد رشها بزيت الزيتون
ثم رشي المقادير بالملح والفلفل الأسود والبارمازان
ادخليها الى فرن بدرجة حرارة 200 مئوية
واتركيها تنضج بداخله لمدة 35 دقيقة
0 تعليقات