المقادير
نصف كيلو من الهليون الطازج
ملعقة كبيرة من الزبدة اللينة
رشة من السكر
ربع ملعقة صغيرة من الملح
الطريقة
يقشر الهليون من الزوائد ثم يغسل جيداً بالماء
توضع طبقة من ورق القصدير وتدهن بالزبدة
ثم يوضع فيها الهليون
تضاف باقي كمية الزبدة على الوجه
ثم يرش السكر والملح على وجه الهليون
يغلق القصدير
ثم يوضع في ورقة أخرى من القصدير ويحكم إغلاقها
ثم يوضع في صينية الفرن بدرجة حرارة متوسطة
ثم يترك لمدة 30 دقيقة
طريقة تقديم الهليون المشوي
يوضع الهليون المشوي في أطباق للتقديم
ويقدم مع البطاطس المقلية أو السلطة
0 تعليقات