طريقة عمل الكوردن بلو بالجبنة الشيدر


المقادير

2 صدر دجاج مخلي رفيع
ملح
بابريكا
فلفل أسود


الحشوة

أصابع جبنة شيدر


التغطية

بيض مخفوق + 2 ملعقة حليب + ملح ـ فلفل أسود
دقيق
كورن فليكس مطحون
استرتش فيلم
زيت للقلي

الطريقة

افردي صدور الدجاج بين طبقتين من السترتش
ابدأي بدق الصدور برفق حتى تصبح رفيعة
تبلي صدور الدجاج من الجهتين بالملح والفلفل الأسود والبابريكا
ضعي في كل قطعة دجاج اصبع من الجبنة الشيدر
لفي الدجاج على الجبنة الشيدر برفق
واغلقي عليها بالاسترتش جيدا مع غلق الأطراف
ضعي قطع الكوردن بلو في الفريزر ( مبرد الثلاجة )
لمدة نصف ساعه الى ساعه حتي تتماسك جيدا
فكي السترتش عن الكوردن بلو
ضعي الكوردن بلو في خليط الدقيق ثم البيض
واخيرا الكورن فليكس المطحون
يقلي الكوردن بلو في زيت غزير ساخن على درجة حرارة متوسطة حتى ينضج
قدمي كوردن بلو الدجاج بالجبنة الشيدر لعائلتك