غادة التلي - زعفران و فانيلا
المقادير
2 كوب جوز هند محمص
كوب دقيق
نصف كوب سمن
ربع كوب لبن زبادي
ربع كوب سكر
نصف كوب لبن
بيضة
فانيلا
ملعقة كبيرة ماء ورد
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
شربات
مكسرات حسب الرغبة للوجه
الطريقة
يخلط جوز الهند مع الدقيق والسكر والبيكنج باودر
تضاف السمنة ويخفق جيدا مع الزبادي والبيضة والفانيليا وتعجن جيدا
يضاف اللبن وتعجن العجينة حتى تصبح طرية ومتماسكة
يضاف ماء الورد وتفرد في صينية وتزين بالمكسرات المشكلة
تدخل فرن على درجة حرارة 180 مئوية مدة 30 دقيقة حتى تنضج
تخرج من الفرن وتسقى بالشربات
تقدم باردة
0 تعليقات