وصفات - فى اول الصفحه

مكمور الكوسة


غادة التلي - زعفران وفانيلا

المقادير

كيلو كوسة
نصف كيلو لحم مفروم
نصف كيلو لحم قطع متوسطة مسلوق
نصف كوب أرز
بصلة ناعمة
بصلة شرائح
1 مكعب مرقة
2 كوب عصير طماطم
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
نصف كوب بقدونس
2 ملعقة كبيرة سمن
2 ملعقة كبيرة دبس رمان أو منقوع التمر هندي
ملعقة صغيرة عصفر
ملح وفلفل
بهارات
زيت لقلي الكوسة

الطريقة

يتبل اللحم المفروم بملح وفلفل وعصفر ويضاف إليه الأرز المنقوع والمصفى والبصل المفروم
تحشى الكوسة بالخليط
يوضع زيت في طاسة على النار وتقلى الكوسة
في حلة على النار يوضع سمنة مع البصل الشرائح يضاف إليها عصير الطماطم وصلصة الطماطم ودبس الرمان وتترك لتغلي مع ملح وفلفل وبهارات
توضع الكوسة المقلية في الحلة وتغطى الحلة وتترك لتنضج قبل أن يقدم يضاف البقدونس المفروم
تقدم ساخنة

إرسال تعليق

0 تعليقات