وصفات الشيف الشربينى
المقادير
مشروم
جمبري صغير
سمك فيليه
أصابع كابوريا
كرات
ثوم
دقيق
لبن
بقدونس
شبت
بطاطس مهروسة
بيض
جبنة مبشورة
زعتر
بقسماط
فلفل حار
زيت عباد الشمس
ملح
فلفل أسود
الطريقة
يفرم الثوم مع زعتر وبصل ثم تضاف البطاطس المسلوقة ونستمر في الفرم ثم تضاف رشة دقيق
يضاف البيض وقليل من البقسماط ونستمر في الفرم حتى نحصل على عجينة متماسكة
ندهن قالب كيك سهل الفتح بالزيت ثم يرش فيه بقسماط ثم يوضع خليط البطاطس
يوضع زيت مع بصل وثوم مفروم وتقلب حتى تحمر على النار ثم يضاف الكرات المقطع ثم يقطع السمك والكابوريا والجمبري
يقطع المشروم ويضاف إلى الطاسة ثم يضاف فلفل حار مقطع مع ملح وفلفل
يوضع خليط فواكه البحر فوق البطاطس في الصينية ثم يخلط بيض مع لبن ويصب على الصينية مع بقدونس وكزبرة وشبت مفروم
ترش جبنة مبشورة وتدخل القالب فرن ساخن حتى يحمر وجهه ثم يترك حتى يبرد ويرفع من القالب ثم تقدم الفطيرة
0 تعليقات