نرمين هنو - زي السكر
المقادير
سيميفريدو
نصف كوب زبادي يوناني
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
نصف كوب سكر
300 جرام فراولة مقطعة صغيرة
ملعقة صغيرة عصير الليمون
كوب كريمة مخفوقة
300 جرام أصابع الست
التغطية
200 جرام فراولة مقطعة صغيرة
ملعقة ونص كبيرة سكر بودرة
ملعقة صغيرة عصير ليمون
الطريقة
يوضع الزبادي والفانيليا والليمون في وعاء ويقلبوا
تضاف الفراولة ومزيج الكريمة إلى الزبادي، ثم تضاف الكريمة المخفوقة
ترص أصابع الست على حواف قالب للكيك
ثم يضاف السيميفريدو ويوضع بالفريزر
الجليز
تخلط جميع المكونات في الخلاط
يزين السيميفريدو بالجليز ويقدم
0 تعليقات