المكونات

2 كوب دقيق
1/2 كوب زبدة
1 1/2 كوب سكر بودرة
2 بيضة
1 معلقة صغيرة فانيليا
2 معلقة صغيرة بيكنج بودر
1 كوب حليب
1 كوب موز مهروس حوالي 4 موزة
1 معلقة كبيرة عصير ليمون

للتزيين : اختياري

كريم شانتية ويوضع علية معلقة صغيرة نكهة الموز

الطريقة

يضرب السكر مع الزبدة حتي يفتح لونها وتصبح كالكريمة
ثم نخفق البيض علي حدة مع الفانيليا لمدة 5 دقائق حتي يتضاعف حجمه
ثم نضيف البيض على مزيج الزبدة والسكر ويخفق لدقيقتين
نقلب الدقيق مع البيكنج بودر ثم نضيفه على مزيج البيض والزبدة بالتبادل مع الحليب
وتقلب حتى يمتزج جيدا ثم نضيف الموز المهروس مع عصير الليمون
تدهن صينية فرن مناسبة بالزبدة والدقيق ونصب الخليط بها وتدخل فرن حار لمدة 1/2 ساعة
ثم تخرج اما ان تقدم ساخنة او اتركيها لتبرد
ثم زينيها بالكريم شانتية بواسطة كيس الحلوان قبل التقديم