المقادير
1 كوب حليب
كوب ونصف سكر
3/4 كوب زيت ذرة
1 كوب ونصف دقيق
4 ملاعق كبيرة من الكاكاو الخام
4 بيضات
فانيليا
باكو بكينج بودر
الطريقة
يخلط الحليب مع السكر والزيت والكاكاو في وعاء كبير مع خلطها بواسطة مضرب البيض أو بداخل خلاط الطعام
بعد تمام الخلط ننقص من الخليط كوب واحد
ويحفظ في الثلاجة كي يكون صوص الشوكولاتة الذي يوضع على الكيك
بعد ذلك يخلط باقي الخليط مع البيض والفانيليا جيدًا بالمضرب
وفي النهاية يضاف الدقيق المنخول مع البكينج بودر
يخبز الكيك في فرن مسخن مسبقًا على درجة حرارة 180 درجة لمدة 40 دقيقة
بعد ذلك يتم اختبار الكيك بواسطة سكين رفيع كي نتأكد من تمام نضجها من الداخل
بعد تمام النضج، يضاف صوص الشوكولاتة المحضر مسبقًا ثم يقدم الكيك بارد
وبالهنااااا وبالشفااااا
ملحوظه : هذة الكيكة تحتاج صينية مقاس 30
0 تعليقات