المقادير

1/2 كجم من اللحم البقري أو لحم الدجاج المفروم
1 برطمان (وزن 250 جم) من صوص السباجيتي
1 عبوة من قاعدة الفطائر المجمد (مذاب)
1 كوب من شرائح جبن الشيدر المبشورة

طريقة التحضير

في مقلاة يطهى اللحم على نار متوسطة الحرارة إلى يفقد لونه الوردي ثم يصفى
يضاف صوص السباجيتي ويطهى على النار متوسطة الحرارة لمدة من 5 إلى 10 دقائق أو إلى أن يسخن
يضغط على العجين أو القشرة في قاع وعلى جوانب صواني مافن صغيرة الحجم مدهونة بالزيت
ينقل خليط اللحم بالملعقة إلى منتصف كل كوب
تخبز الأكواب على درجة حرارة 175 فهرنهايت لمدة من 10 إلى 15 دقيقة أو إلى أن تكتسب اللون البني الذهبي
يرش الجبن على الوجه ويستمر في الخبز لمدة 3 دقائق أخرى أو إلى أن يذوب الجبن