المقادير
4 صدور دجاج مقطّع إلى مكعّبات
ملح
ملعقة صغيرة بودرة بصل
نصف معلقة فلفل أسود
بيضتين مخفوق
نصف كوب جبن بارميزان مبشور اختياري
كوب بقسماط
زيت للقلي
الطريقه
ضعي مكعّبات الدجاج في الخلاط الكهربائي
واضربيها حتى تصبح شبيهة بعجينة
ضعيها في وعاء وأضيفي إليها بودرة البصل والملح والفلفل الأسود واخلطي جيّداً
إمزجي جبن البارميزان مع البقسماط في وعاء
إصنعي كرات بحجم حبّة الجوز من عجينة الدجاج
وغمّسيها في الدقيق ثم في البيض المخفوق
وأخيراً في خليط البارميزان والبقسماط
إضغطي عليها بكفّ يدك لتسطيحها قليلاً
أتركيها بضع دقائق في الثلاجة لترتاح
سخّني الزيت إقلي الناجتس فيه حتّى تحمرّ من كلّ الجهات
قدّميها ساخنة مع الكاتشاب والبطاطس المحمرة
0 تعليقات