المقادير
صدور دجاج
ملح وفلفل
شرائح جبنة شيدر
كزبرة خضراء مفرومة وممكن استخدام السبانخ المفرومة حسب الذوق
لانشون شرائح في حال استخدامة
بقسماط متبل و مخلوط بالبابريكا (الفلفل الأحمر البارد)
ورق المونيوم مدهون زبدة للخبز
الطريقة
تغسل صدور الدجاج وتجفف
تشق افقيا ونراعي عدم المبالغة في الشق حتي لا نقطع الدجاج
تتبل بالملح والفلفل الأسود جيدا
تدهن بالزبدة
نضع في كل شق قطعة جبنة ومقدار من الكزبرة او السبانخ او اللانشون في حالة استخدامة في الوصفة
يوزع فتات الخبز المتبل علي الدجاج
ويقفل ورق الألمونيوم جيدا ويخبز بالفرن
ثم يفتح الورق عند تمام الخبز ويحمر الوجه قليلا ويقدم
0 تعليقات