مقادير العجينة

2 كوب دقيق
كوب سمن أو زبد ( لين)
نص كوب سكر بودر
2 بيضه
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة فانيليا

مقادير الكريمة

2 كوب حليب
3 ملاعق كبيرة نشا
4 ملاعق كبيرة سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 كوب قشطة

الطريقة

تحضير العجينه

نخفق السكر و السمن جيدا حتي يتجانس الجميع
نضيف البيض و الفانيليا و نخفق جيدا حتي امتزاج المكونات جيدا
واخيرا الدقيق والبودر وتعجن حتى يمتزج الخليط
نتركها ترتاح في الثلاجه لمده 30 دقيقة
ثم نخرجها و نفردها في صينية الفورم الخاصة بالمنى تارت السوارية
و لابد من تخريمها بالشوكة خروم كتيرة حتي نترك فرصة لبخار المياه انه يخرج منها
و ندخلها فرن مسخن مسبقا علي درجة 180 لمده حوالي 20 دقيقة

تحضير الكريمه

نذوب النشا فى نصف كوب من الماء ثم نضعه على الحليب بعد غليانه مثل المهلبيه و السكر
مع التقليب المستمر حتي نحصل علي خليط سميك
ثم نضيف القشطة مع التقليب حتي لا يتكتل
و بذلك نكون انتهينا من تحضير الكريمه
لابد ان نتركها تبرد جيدا
نخرج صينة التارت من الفرن و بعد ما تبرد جيدا نحشيها بالكريمة الباردة ونزينها بالفواكه المقطعه قطع صغيره او الفواكة المسكرة