المقادير

زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
البصل : 1 حبة (مفروم)
الثوم : 3 فصوص (مفروم)
البروكولي : 3 اكواب (مقطع زهرات صغيرة مفرز أو طازج)
البطاطس : 1 حبة (صغيرة الحجم ومفرومة)
مرق دجاج : 4 اكواب
جوزة الطيب : ربع ملعقة صغيرة
ملح : نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

سخني زيت الزيتون في قدر على نار متوسطة
ثم أضيفي البصل والثوم وقلبي حتى يطرى
أضيفي البروكلي والبطاطس ومرق الدجاج واتركي المزيج حتى يغلي ثم خففي النار واتركيها لمدة 15 دقيقة حتى تنضج المكونات
اخلطي الشورية بواسطة الخلاط الكهربائي حتى تصبح مزيجاً ناعماً وأعيديها للقدر وسخنيها
تبلي بالملح والفلفل وجوزة الطيب وقدميها ساخنة